北京方圓潤智營銷策劃有限公

公司性質:內資

所在地區:北京市-市轄區

詳細地址:北京市朝陽區朝陽門外北大街乙12號天辰大廈1806室

郵政編碼:100020

聯系電話:

010-65522561
010-65522562
010-65522565

公司傳真:

010-65522569

郵箱地址:

[email protected]

公司網址:www.fortune6821.com

公司簡介:

  北京方圓潤智營銷策劃有限公司---提供市場營銷全方位咨詢策劃服務的公司

  各路精英分頭把關以實戰營銷概念的締造者劉永炬領軍的精英團隊,實戰高手云集。眾多有實戰經歷、咨詢策劃經歷,以及豐富理論基礎的市場專家、營銷專家、銷售專家、創意表現專家等分頭把關。方圓潤智秉承實戰理念,幫助企業從小成長。以貼心及完全符合市場的操控能力和手段成就眾多企業。 

  雙輪驅動的超強動力:公司歷經十年,見證中國營銷成長史,創建中國市場實戰營銷理論和實戰操作體系.豐富的實戰經驗及對中國市場的不同產品階段的深層體驗,是公司在中國市場獨有的寶貴財富。結合國外經驗及對中國市場的深刻了解,總結出的中國市場實戰營銷理論和實戰操作經驗成為我們創造市場奇跡的保證。

  獨特的執行跟蹤經驗:公司的資深策劃團隊,依托多年的實戰操盤經驗,濃縮市場各個階段的經驗體會,幫助企業系統的解決執行中的問題。使公司的方案有效率成為行業中的姣姣者。

  驕人的過往業績:無數企業在我們的幫助下磕開市場桎梏贏得先機,起死回生再創輝煌.在我們的幫助下把一個個新產品成功運作上市.在我們的幫助下使很多二線企業成為行業的領導者.在我們的幫助下讓很多的企業的品牌價值得到了提升。

  公司信奉的使命:“道者,徑路也”,用我們的專業知識和智慧幫助客戶尋得市場成功的通路是我們持之以衡的使命.

  首席專家: 所有顧問專家都是業界的領袖人物,馳騁征戰大型跨國公司十多年,并形成各自精通領域獨到的理論體系。

  顧問團隊: 百分之八十人員具備營銷專業國內外碩士以上教育背景 , 并具備多年實戰經驗。

  顧問助理: 具備營銷專業或相關專業本科以上教育背景,并具備營銷行業多年從業經驗。
方圓潤智秉持對企業負責同時也是對自己負責的態度,在對企業的營銷咨詢中,著重客觀、實效及可操作性的基本原則深得客戶的信賴。

  方圓潤智營銷策劃有限公司,始終遵循 " 專業性與實戰性相結合 " 的原則,堅持 " 在闡述與傳承中國市場經營管理實務上,我們有舍我其誰的使命感 " 的發展主旨,以世界先進營銷思想為指導,結合中國地緣,運用多年來國內市場的運作經驗,為客戶提供高專業水準、高可操作性的適合中國國情的營銷咨詢和策劃服務,業績遍及各個領域,服務延伸到幾十個行業(具體企業附后),憑借雄厚的實力在業界獲得了廣泛的合作和良好的口碑。

  方圓潤智還將 " 培養市場導向觀念,傳授專業營銷方法,探討營銷實戰策略,創造最佳營銷業績 " 作為自己的職業責任。把 " 實事求是,開拓創新 ; 作為自己的職業態度,力求在向客戶提供的每一項服務中,融入方圓潤智戰略顧問的敬業精神、專業水準、創造意識和職業道德,實現方圓潤智與客戶雙方最佳的營銷效果。

  同時,公司還不斷進行把實踐經驗升華為理論的工作,由 劉永炬 先生主編的《實戰營銷叢書》,濃縮其多年市場實戰精粹,填補了中國市場實戰營銷領域的空白。

  目前,針對中國入世,公司正著力于研究中國企業的未來之路,期望能在全球經濟一體化和人類走進數字化生存的時代,為國內企業、在華外資企業提供更廣闊的服務。

 

  • Icon-chart調查公司
  • Icon-pages廣告公司
  • Icon-customers管理公司
  • Icon-box設備公司
  • Icon-clipboard營銷公司
河南快赢481投资技巧