Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 制造 提供媒體:國際文傳電訊

圣基茨和尼維斯制造業發展惠及經濟公民

2019年02月20日 13:01  來源:文傳商訊

倫敦--(美國商業資訊)--上周一,圣基茨和尼維斯公布了對其制造產業的積極展望。在走訪了全國五家工廠之后,圣基茨和尼維斯政府通報稱,行業計劃和預期均表明,來年將迎來極具競爭力的發展勢頭。制造業是國民經濟的中心,因而產量和實力亦將增強。隨著經濟公民紛紛通過可持續發展基金(SGF)對圣基茨和尼維斯進行投資,日益迅猛的發展將為該國投資入籍(CBI)項目的申請者提供更可觀的投資報酬。

經濟公民

依據圣基茨和尼維斯的CBI項目,通過向SGF進行捐贈,投資者即可獲得第二公民身份。這一“白金標準”項目是世界最成功的投資入籍項目之一,曾憑借高標準的盡職調查和處理程序獲得《金融時報》(Financial Times)的認可。的確,圣基茨和尼維斯政府最近進一步加強其盡職調查,出臺了更為嚴格的第三方托管賬戶立法,并提出申請者須以數字指紋形式提供生物特征識別數據的新要求。和房地產投資不同,SGF的申請者直接對該國的發展進行投資,因此可受益于經濟的全面增長。重要投資領域包括醫療保健、學校、基礎設施和商業開發。許多申請者亦通過獲得第二公民身份來保障自身及其家人的安全。不斷發展的、強韌的經濟為更大的經濟保障和人身安全提供了良機。

強勁未來

出口制造業是圣基茨和尼維斯收入的重要推動因素。商品被銷往世界各地,例如,美國和歐洲都有使用圣基茨和尼維斯的航空航天產品。圣基茨和尼維斯總理蒂莫西·哈里斯(Timothy Harris)博士閣下在工廠之行期間高度評價了上述消息,他表示:“[制造業]是一個高度成熟、極具競爭力的產業,我們的所有產品都是高標準的,正因為如此,在決定向哪里發展時,圣基茨和尼維斯是2018/2019年的首選之地。”此次走訪的工廠包括:位于巴斯特爾(Basseterre)的Lutron Liamuiga、Kajola Kristada、Jaro Electronics、Carib Brewery (St. Kitts & Nevis),以及位于桑迪角(Sandy Point)的API Harowe St Kitts。有11位政府官員與哈里斯總理同行。

國際法律咨詢公司CS Global Partners是圣基茨和尼維斯政府官方授權投資入籍代理。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190219005171/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯系方式:

Thomas Kohn
[email protected]
+(44)2073184343
www.csglobalpartners.com

河南快赢481投资技巧