Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 制造 提供媒體:國際文傳電訊

花王連續13年被評為“世界最道德企業”

2019年03月05日 10:10  來源:文傳商訊

東京--(美國商業資訊)--花王株式會社(社長澤田道隆)入選了美國智庫機構Ethisphere Institute發表于2019年2月26日的“World’s Most Ethical Companies 2019(世界最道德企業)”。該獎項設立于2007年,花王是唯一一家13年連續入選的日本企業。

本新聞稿包含多媒體。此處查看新聞稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005424/zh-CN/

Ethisphere Institute是專門對企業道德及社會責任進行分析評價的美國智庫機構,該機構每年發布年度“世界最道德企業(World’s Most Ethical Companies)”,以表彰在透明度、誠實性、道德、遵紀守法方面取得卓越成果的企業。從以下5個方面進行評價,選出優秀企業。(1)關于企業道德和遵紀守法方面的措施(2)作為企業公民的社會責任活動(3)有道德的企業文化(4)企業的管理和領導(5)創新和信譽。

花王以創立者的箴言──“走正道”作為企業行動的原點。“走正道”意味著企業的行為要以法律和道德為準繩,開展誠信、健康的企業活動。為了踐行這一理念,制定了企業行動規范“花王守法運營道德規范”,結合各個國家和地區的事業特點及事例開展研修,對各國的集團員工進行教育。

對于本次獲獎,花王社長澤田道隆說道:“連續13年入選世界最道德企業,我感到非常光榮。花王集團自創業起,130年來一貫奉行‘走正道’的原則。近年來,守法經營的重要性越來越受到關注,花王集團今后會一如既往地將‘走正道’作為支撐公司的根本,徹底貫徹下去。”

授獎方Ethisphere Institute的首席執行官Timothy Erblich說:“花王是唯一一家自‘世界最道德企業(World’s Most Ethical Companies)’評選活動開辦以來,每年都獲獎的日本企業。社會對企業堅持高道德標準的期望不斷提高,這一榮譽的授予是對花王相應的企業姿態的肯定。我們希望花王繼續起到行業帶頭作用,在全球推進道德標準和實踐活動。”

花王集團今后將繼續保持高度的道德意識,并持續推進實踐活動,以此引領業界共同進步,努力滿足和豐富世界人民的生活,并為社會可持續性作出貢獻。將ESG(環境、社會和治理)活動看作企業應該履行的使命,比以往更加積極地行動。

在 businesswire.com 上查看源版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20190304005424/zh-CN/

CONTACT:

Media inquiries:
Ryota Ogawa
Corporate Communications
Kao Corporation
[email protected]

河南快赢481投资技巧