Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 制造 提供媒體:國際文傳電訊

Yamanashi Kyoto Management解讀日本央行貨幣政策

2019年03月18日 16:04  來源:文傳商訊

日本大阪--(美國商業資訊)--Yamanashi Kyoto Management的股票研究人員發表報告指出,日本央行在貨幣政策立場上做出的關鍵決策,已直接導致亞太許多市場的交易價格走高。

日本股市在交易時間內表現出正面反應,日經225指數上漲超過1%。韓國綜合股價指數也出現類似漲幅。

日圓兌亞洲貨幣亦告飆漲。

在市場普遍預期之下,日本央行宣佈維持其貨幣政策的穩定,短期利率將保持在-0.1%。報告還提到,央行將繼續購買日本政府債券,努力使其10年期收益率保持在0%左右。

就日本經濟而言,前景依然穩定,該管理公司在報告中表示,儘管海外經濟持續放緩,但預料日本經濟會繼續溫和擴張。

Yamanashi Kyoto Management首席經濟學家兼企業交易總監Colin McDermott強調:「由於通貨膨脹較低,我們看到日本央行不考慮某些成本的上升,而被迫維持其刺激計畫。」

Yamanashi Kyoto Management的分析師也提到,市場對該聲明會出現正面反應,美國聯邦儲備局也將在下週召開會議,就其政策發表聲明,市場對此也充滿期待。

目前,各個市場將保持穩定,但同時整個亞洲都將經歷通貨膨脹。

關於Yamanashi Kyoto Management - 本公司為高淨值個人、家族理財辦公室、保險公司、退休基金以及非營利和政府組織提供零售和機構投資解決方案。

我們擁有豐富的專業知識,能夠根據大中型企業、金融機構和政府機構的要求來建構和執行金融解決方案。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190315005216/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

S Razan
[email protected]
+81 (0) 6-4560-4440
www.ykmglobal.com

河南快赢481投资技巧