Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 制造 提供媒體:國際文傳電訊

ZINCOTEC株式會社推出水溶性高耐腐防銹系統

2019年03月22日 14:02  來源:文傳商訊

韓國蔚山--(美國商業資訊)--韓國的防腐劑專業生產廠家ZINCOTEC株式會社開發出水溶性高耐腐防銹產品 GEOPERT和BLACKPERT,并走向全球市場。

GEOPERT是擁有專利權的水溶性鋅/鋁復合型涂料。由于有機溶劑含量低,幾乎無異味,也沒有火災或爆炸危險。產品以低粘度大大提升了生產效率和經濟性,并在1,500小時以上的煙霧試驗(SST)中沒有產生任何銹跡,是集諸多創新技術的水溶性高耐腐產品。

BLACKPERT屬于一液型涂料,無需事先攪拌。由于粘度低,可以解決十字螺絲、六角螺栓、螺釘等的積液問題。水溶性產品幾乎沒有異味,可以保持舒適的作業環境。公司還可按照客戶要求生產和提供高光、半光、啞光等多種產品。

ZINCOTEC總經理 Won Ick Son 稱:“因腐蝕造成的經濟損失高達GNP的3~5%,它不僅造成財產損失,甚至在威脅我們的生命。我們不能就這樣袖手旁觀,所以才會致力于防腐產品的開發。”

ZINCOTEC株式會社在開發產品時,始終把環保和安全放在首位。全部產品為水溶性產品,沒有火災危險。產品還便于使用,沒有異味,可以保持舒適的作業環境。

公司的環保型產品均符合世界各國嚴格的環保規定和危害性安全標準,比現有油性產品具有更高的品質,客戶可以放心使用。

ZINCOTEC株式會社生產汽車、電氣電子、建筑土木、休閑、重工業等多種行業用防腐產品,并已銷往世界各地。

有關ZINCOTEC GEOPERT和BLACKPERT產品的詳細信息請查詢公司官方網站(http://www.zincotec.com/?l=zh-CN)。

在 businesswire.com 上查看源版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20190321005825/zh-CN/

CONTACT:

Zincotec Co., Ltd.
Won Ick Son, +82-52-254-2512
[email protected]

河南快赢481投资技巧