Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 制造 提供媒體:國際文傳電訊

Eucafluff拓展歐洲、亞洲和美國業務

2019年04月12日 10:10  來源:文傳商訊

當前,86%的銷售額集中在海外市場

圣保羅--(美國商業資訊)--由Suzano Papel e Celulose與Fibria合并成立的公司Suzano (NYSE:SUZ)擴大了其在歐洲、亞洲和美國市場的Eucafluff銷量。該產品是全球范圍內在售的唯一基于桉樹的短纖漿,被用于個人衛生產品,例如尿不濕和衛生棉。Eucafluff被認為是創新和可持續發展領域的標桿產品,因此得到了全球首要制造商的首肯。在過去6個月中,像安泰士(Ontex)和維達國際(Vinda International)這樣的歐洲、美國、日本和中國本土公司都在從Suzano采購該產品。

當前,86%的Eucafluff銷售額都來自于海外市場,其中32%來自于亞洲。Suzano業務部門執行總經理Alexandre Corrêa說:“成熟市場和跨國公司對公司短纖漿產品的接受首肯了桉樹纖維在衛生市場的良好性能。我們致力于改善客戶終端產品的品質和性能,而且這一現象已從過去幾個月我們在全球范圍內建立的合作關系中體現出來。”

Eucafluff 由Suzano經過11年的研究開發而成,是全球首款經漂白的桉樹短纖類硫酸鹽紙漿,已被用于吸附性產品,以及個人衛生產品和一次性產品,例如兒童和成人尿布、女性衛生棉等。這種獨特纖維的主要優點包括:產品核心部位更大的液體吸附量和留存量;終端用戶可享受到更好的舒適度以及使用的隨意性,例如用于失禁褲。這些優點源于桉樹纖維更好的壓縮性,這一特性也帶來了其他一些優勢,例如包裝尺寸的減小,以及運輸和存儲成本的降低。

Suzano擁有95年的歷史和11個工廠,而且已通過其產品融入20多億人口的生活。公司于上個世紀60年代開發了桉樹紙漿這一原材料,目前是該紙漿生產領域的全球領軍企業,也是桉樹短纖生產領域的全球先驅,同時還是拉美最大的紙張生產企業之一。自成立以來,公司一直投資創新和獨特的解決方案,致力于尋求用可再生資源取代礦物源原材料。

關于Suzano

Suzano是Suzano Pulp & Paper與Fibria合并后成立的公司,致力于成為全球自然資源可持續使用領域的標桿企業。作為全球領先的桉樹紙漿生產商和拉美最大的紙張生產商之一,Suzano的產品遠銷80多個國家,并通過其產品融入了超過20億民眾的生活。借助10家工廠和聯合經營企業Veracel,Suzano的商品漿和紙張年產量分別達到了1,100萬噸和140萬噸。Suzano擁有約3.7萬名直接和間接雇員。90多年來,公司投資了基于桉樹種植的創新解決方案,并借此使用可再生生物型材料取代了礦物源材料。公司在其股票上市的交易所采用了企業治理的最高標準,即巴西的B3以及美國的紐約證券交易所。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190410005805/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯系方式:

PLANIN – Suzano的公關代理
Angélica Consiglio, Beatriz Imenes– www.planin.com
電郵:[email protected] – 電話:+55 (11) 2138-8940

河南快赢481投资技巧