Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 制造 提供媒體:國際文傳電訊

愛科生產經理Jane Song因其在制造業的卓越表現榮獲STEP Ahead Award大獎

2019年04月18日 15:03  來源:文傳商訊

該獎項旨在表彰在制造業中展現其卓越表現和領導力的女性

佐治亞州杜魯斯-- (美國商業資訊)--國際農業設備和解決方案制造商與經銷商愛科(AGCO Corporation, NYSE: AGCO)今日宣布,常州愛科動力(AGCO Power)生產經理Jane Song榮獲由制造業研究所(Manufacturing Institute)動議The Women In Manufacturing 頒發的2019 STEP(科學、技術、工程和生產)Ahead Awards大獎。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190416005688/en/

該獎項用于表彰制造業所有層級中最為優秀的女性,對象從生產車間普通員工一直到企業高管。

愛科全球商業服務副總裁Lucinda Smith表示:“令我們感到自豪的是,這是連續第七年愛科女雇員榮獲STEP Ahead Award大獎。公司2019年大獎得主Jane Song每一天都會給愛科和其所在的社區帶來積極的影響。Jane在STEP Ahead Program獲得的這項殊榮彰顯了愛科多元化與包容性項目TRAIT的重要性。”

Jane是一位杰出的女性,其職業道路對于整個愛科動力團隊是一個莫大的鼓舞,因為在中國,該行業的女性領導可謂是鳳毛麟角。她還致力于確保其雇員獲得他們勝任其工作所需的培訓。在她的管理下,超過90%的 雇員都掌握了三站運營矩陣技能。她的雇員在建言獻策以改善工作流程方面不會受到任何阻礙,而且在她的領導下, 常州工廠精益制造6S的成果異常出眾。

Jane說:“作為一名生產經理,我需要與我的同事緊密合作,以實現產量的最大化。我從工作和員工那里學到了很多東西,而且非常享受這個過程。”

Jane還十分熱衷于回饋其所在的社區。她利用自身的組織和領導技能,通過多種方式來幫助老年人和智障兒童。

愛科的多元化與包容性項目TRAIT基于團隊精神、尊重、責任、誠信和透明度這五大核心價值。作為TRAIT密不可分的一部分,愛科全球女性網絡(AGCO Global Women’s Network)是一個商業咨詢小組,致力于培養、推廣和倡導將女性領導力作為盈利、合作和多元化文化的推手。

STEP Ahead Awards是大型STEP Ahead計劃的一部分,旨在通過表彰、研究和領導力發掘和促進女性在制造行業發揮的作用,從而吸引、提升和留住高素質女性人才。

STEP Ahead主席兼Smithfield Foods企業事務與合規業務執行副總裁Keira Lombardo表示:“女性是制造行業最大的單一未開發潛在人才池,而且我們必須繼續盡全力提升這一行業的性別多元化。STEP Ahead Awards項目不僅致力于表彰制造業領域那些為全球人民日常生活帶來積極影響的杰出女性,也向新一代女性領導者傳遞了一份異常有分量的信息:女性可以通過制造業所提供的創新和令人滿意的職業機會獲得良好的發展。”

Lucinda Smith說:“愛科對Jane Song榮獲這一殊榮感到非常自豪。”最近,多個愛科工廠、部門和雇員也因其取得的重大成就以及對行業的貢獻而獲得嘉獎,包括:中國物流與采購聯合會發布的中國汽車物流行業創新獎;匈牙利女性職業發展協會(Association for Women`s Career Development Hungary)女性最佳職場銅獎;世界人力資源開發協會(World HRD Congress)多元化與包容性獎;Love Mondays/Glassdoor的巴西最佳職場;全美制造商協會(National Association of Manufacturers)的制造業領導力獎。

關于愛科

愛科集團(AGCO)(NYSE: AGCO)是一家從事農業解決方案設計、制造和分銷的全球領導廠商,致力于通過其全線設備和相關服務,為解決全球衣食問題的農民交付高科技解決方案。愛科集團在Fuse®智能種植解決方案的支持下,以五大核心品牌來銷售其產品:挑戰者(Challenger®)、芬特(Fendt®)、GSI®(谷瑞)、麥賽福格森(Massey Ferguson®)和維美德(Valtra®)。愛科集團成立于1990年,總部設在美國佐治亞州德盧斯。2018年,愛科集團凈銷售額約94億美元。垂詢公司詳情,請訪問http://www.AGCOcorp.com。如欲查看公司資訊、信息和活動,請在Twitter:@AGCOCorp關注我們。如欲查看財務新聞,請關注標簽#AGCOIR。

關于制造業研究所

制造業研究所(簡稱“研究所”)是全美制造商協會501(c)(3)性質的附屬機構。作為一個無黨派組織,該研究所致力于向美國制造商交付最先進的信息和服務,也是吸引、認證和培養世界級制造業人才的主管機構。垂詢詳情,請訪問www.themanufacturinginstitute.org

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190416005688/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯系方式:

Cristiane Masina
電話:+770 813 6198
[email protected]

從左到右:Diversity & Inclusion人力資源人才管理總監Eric Haggard、APA人才管理業務高級經理Jessie He、愛科動力生產經理Jane Song、Global Business Services高級副總裁Lucinda Smith、APA and Global Programs人力資源副總裁Lauri Lipka,以及APA高級副總裁兼總經理Gary Collar。照片:David Bohrer/全美制造商協會

河南快赢481投资技巧