Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 綜合 提供媒體:中國商業電訊

賽普全明星深圳站落幕 冠亞季軍新鮮出爐

2019年06月11日 19:07  來源:中國商業電訊

6月9日,“賦力優選杯”2019年賽普健身全明星賽深圳站第二季度在深圳大浪時尚小鎮順利舉行。經過激烈的PK賽,最終33名運動員斬獲深圳站小組賽冠亞季軍。

賽普健身全明星賽一路精彩紛呈,國際健美冠軍冉茂榮及眾多嘉賓聯袂助陣,全國最具潛力的運動員為了共同的夢想匯聚一堂,有歡樂也有熱情,有感動更有收獲。

blob.png

本次賽事由賽普健身教練培訓基地和深圳市健美健身運動協會共同主辦,賽普健身教練培訓基地深圳分院承辦,同時比賽還獲得了賦力優選、蝌學輕食等企業的大力支持。深圳市健美健身運動協會會長徐亞珍、賽普健身股份有限公司總經理桑田、賽普健身教練培訓基地深圳分院院長張武兵出席。

blob.png

賽事日正值端午小長假,不少運動員為應賽而放棄探親、旅游及出差的計劃。賽普健身全明星賽深圳站吸引近300個團隊及個人報名參賽。賽組涵蓋常規的肌肉戰士、時尚先生、運動天使、運動寶貝、才藝之星以及健身之星網絡評選。

blob.png

值得關注的是本季度新增健身男模創意組別,不同于其他組別,本組運動員在半決賽時需要身著時尚感十足的服裝,決賽時還需要著正裝進行舞臺路線行走。裁判會根據訓練痕跡的美感、服裝搭配的時尚感、展示動作的美感綜合評分。有運動員感言:“希望未來能有更多創意組別,讓運動員能從多維度展示運動之美,也讓不同的類型的選手收獲成長。”

blob.png

運動員們從緊張的賽程中收獲友誼和榮譽,每一份為夢想拼搏的努力都將成為賽后最珍貴的回憶。賽事雖然落幕,運動精神依舊延續。關注賽普健身官網(www.saipujianshen.com)或賽普健身教練基地公眾號(ID:bjspjsxy)報名2019年賽普健身全明星賽第二季度北京站、上海站!

附“賦力優選杯”2019年賽普健身全明星賽深圳站完整獲獎名單

1.肌肉戰士

A組

冠軍 劉國昌;亞軍 洪強;季軍 朱云龍;第四名 覃開站;第五名 楊鑫;第六名 鄭健唐。

B組

冠軍 王小虎;亞軍 金平日;季軍 吳斌;第四名 張國才;第五名 葉龍珠;第六名 黃黎明。

2.時尚先生 

A組

冠軍 呂壯杰;亞軍 許楓煌;季軍 何國淼;第四名 洪強;第五名 黃鶴日;第六名 程健。

B組

冠軍 譚海峰;亞軍 周乃映;季軍 白其軍;第四名 黃黎明;第五名 曾候發;第六名 蔣兆亮。

C組

冠軍 楊慧盛;亞軍 梁升;季軍 吳明杰;第四名 鄒兵;第五名 盧楚裕;第六名 梁立朝。

D組

冠軍 陳子麟;亞軍 程印清;季軍 黃路;第四名 田明賀;第五名 向軻;第六名 周良富。

3.健身男模

冠軍 程印清;亞軍 吳明杰;季軍 李承亮;第四名 劉興業;第五名 黃鶴日;第六名 鄒兵。

4.運動天使

A組

冠軍 何艮平;亞軍 巫秋玲;季軍 張雅歆;第四名 曾梓茵;第五名 盧偉偉;第六名 詹燕紅。

B組

冠軍 夏雨;亞軍 李小容;季軍 尚成偉;第四名 黃文靈;第五名 張一鳴;第六名 王蕾。

5.運動寶貝

冠軍 余曉雪;亞軍 陳雅秋;季軍 徐歡歡;第四名 陸馨嬋;第五名 曹娟;第六名 呂珊珊。

6.才藝之星

冠軍 韓薇薇;亞軍 王珺珺;季軍 王仕威;第四名 盧雪晶;第五名 彭麗萍;第六名 謝文雁。


相關資訊

贊助商鏈接

河南快赢481投资技巧