Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 綜合 提供媒體:國際文傳電訊

巴塞羅那郊外歷史悠久的67英畝地產將通過Concierge Auctions拍賣出售

2019年06月14日 15:03  來源:文傳商訊

倫敦--(美國商業資訊)--全球領先的市場平臺Concierge Auctions將銷售一處有著悠久歷史的地產Villa Argentona,位于距離西班牙巴塞羅那市中心30分鐘車程的城鎮。該地產建于16世紀,經過整體修繕,是家庭居住或活動舉辦的絕佳場所。售價包含了地產所擁有的藝術和雕塑藏品,這些作品的單獨價值約為100萬歐元。該地產的初始報價為1,250萬歐元,將于7月18日毫無保留地出售。投標將于7月16日開始。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190613005093/en/

主樓擁有18,255平方英尺(1,696平方米)生活空間,包括5間臥室和6個衛生間。正式的接待空間包括一個大廳,多間會客室和一間書房。現代化的特色讓地產增色不少,包括一個帶氣候控制、可容納2,500瓶酒的酒窖,以及1個康體中心,它設有重量訓練和有氧運動室,1個室內泳池,桑拿,土耳其浴,按摩室和1個私人廚房。地產還擁有3間客舍,員工宿舍和1個16世紀的小教堂。開闊的地面設有馬廄,1個8車位車庫,室外泳池,網球場,足球場和英式花園,蔬菜和水果園以及林蔭道。地產擁有近50件藝術品、古董和20座雕塑,最終價格將包含上述藏品的價格。

得益于其傳統的加泰羅尼亞建筑和美麗的綠植景觀,古色古香的阿亨托納鎮備受游客的歡迎。城鎮擁有一家十分深受人們喜愛的博物館,其中收藏有畢加索的作品,每年8月還會舉辦活力十足的Festa Major狂歡節。地產距離巴塞羅那普拉特機場40分鐘車程。

Concierge Auctions歐洲、中東、非洲業務董事總經理Caitlin Keys表示:“這是我們第二次出售巴塞羅那地區的地產,我們十分高興回到西班牙這一地區。 Veinat de Clara是該地區最大的地產之一,無論是用作家庭住宅,酒店還是商業活動舉辦地,它都擁有巨大的潛力。”

如需參觀地產,請點擊此處。該地產每日上午11點至下午2點對外開放參觀,也可預約參觀。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190613005093/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便了解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯系方式:

Alice Lacey
[email protected]
+442038688700

河南快赢481投资技巧