Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 綜合 提供媒體:中國商業電訊

集群車寶榮獲高新技術企業,汽車后市場服務SASS系統賦能

2019年06月17日 19:07  來源:中國商業電訊

集群車寶榮獲“高新技術企業”

1560739745173078322.jpg

高新技術企業:

科學是發展的重要內在推動力,高新技術企業是指在《國家重點支持的高新技術領域》內,持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,并以此為基礎開展經營活動,在中國境內(不包括港、澳、臺地區)注冊一年以上的居民企業。它是知識密集、技術密集的經濟實體。

創新是企業發展的源動力,管理效率、數據化和信息化是連鎖企業高速發展的關鍵。作為一家以技術為創新驅動的汽車后服務市場企業,多年來,集群車寶始終堅持自主科技創新,探索前沿新科技的研發與運用,不斷夯實產品和技術創新能力。為此,集群車寶研發中心,持續加大研發投入力度,獲得多項榮譽,以科技創新領跑行業。

在科技高速發展的今天,人才作為一種重要的戰略資源,是構建企業核心競爭力的關鍵要素。在6年的發展歷史中,集群車寶尤為注重人才的引進與儲備。集群車寶還專門成立了針對行業專業的培訓學校,從維修技能、職業精神、人才管理到系統研發使用方等多方面輸送,形成人才管理全面閉環。

1560739818067017295.jpg

2017年,集群車寶成立了“汽車后市場門店智能管理”科研組,專研行業SASS系統、智能銷售、智能售后跟蹤、生產排位、智能汽配補貨和大數據智能等。其中最新推出的汽服門店SASS系統,旨在通過專業的深度學習算法和海量數據訓練為快速確定用戶需求和車輛車況提供技術支持。項目符合《計算機軟件保護條例》和《計算機軟件著作權登記辦法》的相關規定,都獲得十多項軟件著作權。將通過智能系統提升運營效率、用戶體驗和店面管理標準化智能化,弱化因人而產生的管理問題。

1560739852145009620.jpg

本次我司被頒發的“高新技術企業證書”必將進一步推動公司創新、研發的進程,同時也是公司發展史上的又一個里程碑。今后我司將更加努力,提高創新能力和高端技術開發能力,提供更更多的創新技術,為汽車后市場服務行業不斷的創新發展給予支持。

集群車寶,值得信賴







河南快赢481投资技巧