Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 綜合 提供媒體:中國商業電訊

從無到有,杭州有熊專注中國寵物智造

2019年06月17日 18:06  來源:中國商業電訊

專注中國寵物智造,志在扭轉國產寵物食品崩壞形象

作為一個新興的寵物食品公司,杭州有熊電子商務有限公司品牌負責人張偉先生對于公司的相關情況介紹做出了自己的深入理解與分享。專注中國寵物成長需求研發是杭州有熊最重要的理念。隨著伴侶寵物越來越多的融入廣大受眾家庭,它們已經成為了很多家庭不可或缺的成員。從最初的剩菜剩飯到如今的高端寵物專用糧,寵物的健康日益受到關注。而國內寵物糧市場的急速擴大,就很好的說明了如今寵主人們對愛寵的視頻健康的重視。作為國內寵物食品行業的新生力量,感覺有必要在行業發展的這一重要關口正本清源,以利寵物食品行業的健康發展,同時也給寵物主人提供如何選擇高品質寵物糧的標準。杭州有熊堅持專業、科學的產品研發,追求活力、健康的寵物狀態,誓在引領精致、時尚的養寵風潮。

區別于國內市場其他寵物品牌,單一引進國外設備和標準并代加工的傳統發展思路。2014年3月,杭州有熊依托華興寵物食品近23年專業動物食品生產研發經驗和技術沉淀,成立有熊科研團隊,同步引進瑞士布勒生產設備、日本石田重檢機、美國CT3質構儀等全球頂級的食品生產設備,歐美育兒式養寵理念和精準科學的寵物營養配方,與中國農科院合作成立專屬的科研團隊和實驗室,為自營寵物食品品牌的創立打下堅實的基礎。進口品牌在我國寵物食品市場,特別是主糧市場中居于壟斷地位。杭州有熊背靠華興寵物食品二十年如一日的技術和工藝沉淀,志在以自營寵物品牌的優秀品質扭轉國產寵物食品市場崩壞形象。

渠道貫通謀變多元化消費,線上品牌理念年輕化

2015年5月,針對寵物食品市場的消費多元化,杭州有熊成立專業的中國青年養寵人群調研線上團隊,專注犬貓產品調研。經過長期專業數據統計和調研,設計開發了針對不同消費群體,特別是年輕人這一新興養寵群體的寵物食品品牌,力求盡可能貼合復雜多變的市場消費需求來提升自我的品牌建設和銷售渠道的變通。力爭2022年底實現年銷售額過10億元。

公司目前運營品牌包括力狼、奧丁、朗仕、爵加、迪尤克及冠邦等中高端寵物食品,主打線下寵物食品市場;跳跳狗、TODOG、RUIDOG、維利亞及百倫思(貓品)等精致時尚的年輕化寵物食品,主打年輕化寵物消費群體。其中維利亞專為小型犬研發,跳跳狗專注中大型寵物,而百倫思主打貓品市場。

跳跳狗 / TODOG-出味更出色

跳跳狗 / TODOG,專注于中大型寵物犬食品,精選天然原料,精簡的鎖鮮工藝,最大限度地保留了食材的本質美味和營養成分,不僅適口性出色,而且通過精準的大型寵物犬營養配方讓愛寵毛發、體態更加出眾,時刻保持活力健康的身體狀態。

維利亞/VILLA-讓寵愛更精致

維利亞/VILLA,專注于小型寵物犬食品,全系列產品添加美毛因子、低鹽低脂,讓愛寵始終保持如玩偶般精致美麗的狀態,以營養精準、配方嚴格著稱,不斷引領精致、時尚的養寵風潮。

百倫思-貓孩子的高級貨

百倫思,專注貓品的生產和研發,面向高品質消費體驗追求的年輕群體。百倫思全系列產品堅持高蛋白含量、高營養價值、高品質設計和超高性價比,不斷打造專屬于貓孩子們的高級貨。

RUIDOG-均衡營養,全面寵愛

RUIDOG是有熊寵物最新推出的寵物食品品牌,將人類飲食中的膳食理念帶入寵糧行業,RUIDOG全系列產品都追求營養的天然和均衡,全方位覆蓋寵物日常健康需求,給予它們最全面的寵愛。

奧丁-美味盡在 奧丁寵糧

奧丁是華興公司推出的第一個品牌。創立于2006年10月1日,定位于大眾消費市場,提供適合所有犬種和貓咪食用的優質日糧,躋身為高性價比國產寵物食品知名品牌。2011年,在奧丁經典系列的基礎上推出了以天然糧為特色的“奧丁西餐廳”系列產品。

迪尤克-關愛寵物每一天

迪尤克品牌是繼華興公司成功推出奧丁品牌后的第二款產品,該品牌的高性價比、物美價廉的產品定位,吹響了中國寵物食品普及者的號角。

力狼-好狗糧,選力狼

力狼寵物食品是華興于2008年11月1日推出的主打技術與品質的第三款產品,根據中國寵物近20年的研究成果,力狼旗下設“經典”、“蘑菇”、“狼部落”、“e族”、“力狼無谷鮮肉”、“力狼好多肉”七款系列產品。產品特別添加了深海魚油、果蔬、螺旋藻、益生菌等原料,使寵物在享受美味的同時,更能全面呵護中國寵物的健康。

朗仕-快樂生活,朗仕相伴

朗仕寵物食品于2011年2月21日正式上市,是華興公司品質成熟的代表作。品牌創立伊始,就確立了不看價格看價值的競爭理念。以其領先的科研技術,成熟的營養搭配,成為市場的一匹黑馬。

冠邦-源于歐洲上等階層品質之選

冠邦是華興公司的第五代產品,于2013年12月1日正式上市。針對高端市場的目標客戶,提供適合所有犬種和貓咪食用的優質日糧,冠邦全系列產品秉承人類食品級的原材料組合的理念,為你的愛寵提供符合歐洲食品標準的安全、營養、健康的優質寵物食品。

爵加-寵物精細化食品倡導者

爵加寵物食品是由華興寵物研發團隊結合國內知名動物營養學家研究成果傾力打造的愛寵放心的健康寵物食品,倡導寵物精細化食品新理念,為愛寵提供如人類品質的寵物食品。

落戶電商之都杭州,轉型電商開辟新賽道

自2012年來,電商渠道發展迅猛,中國已成為全球電商最發達的國家之一,寵物食品線上銷售也成為最重要的渠道之一。在消費升級的新時代,寵物行業的服務理念也需要隨之升級。順應寵物食品產業大趨勢,華興積極銷售模式轉型,將新產業布局重點放至線上電商運營。2018年12月,杭州有熊電子商務有限公司注冊成功,有熊在杭州正式成立,開啟六大中高端品牌、六大自由品牌線上銷售業務。選擇杭州的原因有二,一是國家政策的大力扶持,使得杭州為廣大電商企業創造良好的發展環境,擁有電子商務發展最適宜的陽光、雨露和土壤。二是方便人才引進,杭州高校云集,為電子商務發展提供人才保障和智力支持。

張偉先生這樣說道:“現在的寵物食品市場魚龍混雜,品質參差不齊,難以保證。杭州有熊需要做到的就是堅持自身品質,做到對愛寵負責,對受眾負責。志在扭轉國產寵物食品瀕臨崩壞的形象,領軍中國寵物市場。”

杭州有熊電子商務有限公司品牌總監張偉關于公司相關情況介紹

公司簡介:杭州有熊電子商務有限公司成立于2018年,隸屬于華興寵物食品有限公司,依托華興寵物食品近23年專業動物食品生產研發經驗,專注中國寵物成長需求。目前運營華興寵物食品旗下力狼、奧丁等六大中高端品牌,并擁有維利亞、跳跳狗、百倫思、RUIDOG、TODOG等五大年輕化寵物品牌。杭州有熊不斷提升自我品質、競爭力和美譽度,力爭成為國產寵物食品行業新興的領軍力量。







河南快赢481投资技巧