Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 綜合 提供媒體:國際文傳電訊

新華網:四川廣安亮相香港國際旅遊展

2019年06月17日 18:06  來源:文傳商訊

廣安 -- (美國商業資訊) -- 2019年6月13日至16日,四川廣安亮相香港國際旅遊展,為來自56個國家和地區的680家參展商以及觀眾展示了廣安在體育旅遊方面的亮點。

本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20190617005315/zh-HK/

作為廣安體育旅遊發展的重要抓手,廣安國際紅色馬拉松至今已連續舉辦三屆,是中國田徑協會金牌賽事,已經成為提升城市對外知名度和影響力的重要平臺,結合廣安城市文化特色的賽事營運思路,也吸引了來自全世界各地的跑步愛好者前來打卡。在參加廣安紅馬的同時,遊覽鄧小平故里景區、品嘗當地特色美食、尋求合作機會也是參賽選手們的特殊行程。以賽事為契機,廣安還開發出系列文創產品,如「戒懶」主題T恤、手機殼等,進一步充實廣安城市品牌內涵,帶動輻射包括旅遊業在內的其他領域發展。

據介紹,香港國際旅遊展是香港唯一旅遊展,第33屆香港國際旅遊展於6月13日至16日在香港舉行,集中展出郵輪、探險等主題遊產品。隨著粵港澳大灣區內聯繫日益緊密,旅遊展也吸引了更多來自大灣區的觀眾。

請前往 businesswire.com 瀏覽原始版本: https://www.businesswire.com/news/home/20190617005315/zh-HK/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

新華網四川有限公司
黃曉蕓
www.sc.xinhuanet.com
[email protected]







河南快赢481投资技巧