Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 綜合 提供媒體:中國商業電訊

五年六大領域! 傳化智聯攜手金華助力打造千億物流產業

2019年06月21日 22:10  來源:中國商業電訊

4月19日,在金華市現代物流大會上,傳化集團與金華市政府簽署戰略合作協議,將金華作為中長期布局的重點戰略區域,結合金華城市發展規劃,積極導入傳化優質資源,開展城市物流、智能制造、科技創新等領域投資建設。未來5年,6大領域,多個項目實現全面合作,助力金華打造千億物流產業。

本次戰略合作涉及“無車承運人”業務、多式聯運、物流業與商貿、制造業一體化、供應鏈金融、城市物流中心大生態建設以及IP經濟、創新經濟等六大領域多個項目的合作。

傳化將全面服務金華打造千億物流產業的目標,緊抓金華納入全國性綜合交通樞紐城市、國家級物流樞紐承載城市的戰略機遇,全面落實現代物流業發展10項舉措和10大政策,綜合施策,精準服務,推動現代物流業高質量發展。

5.jpg

金華市副市長邵國強與傳化智聯高級副總裁徐炎簽訂戰略合作協議

金華地處“浙江之心”,歷來是物資集散樞紐和重要交通要道,已成為陸上、海上、網上“絲綢之路”交匯的重要戰略支點,全國性物流樞紐城市的地位日漸明晰。

金華市委副書記、金華市市長尹學群對徐冠巨參加該市物流產業發展大會表示感謝,他說:“三年內金華要打造千億的物流產業,金華的現代物流業的發展需要傳化集團的幫助和支持,希望傳化集團能將先進的現代物流運營模式帶到金華,切實幫助物流產業降本增效。”

在物流領域,傳化也早已在金華布局,已經運營的金華傳化公路港是傳化智聯打造“傳化網”在浙中地區的一個重要布局。目前,公路港已引進培育中小物流企業200余家,天地華宇、順心捷達、中鐵物流先后入駐,平臺營業額累計15.2億元。同時有效為第三方物流企業降本增效,提升經營管理水平,扶持、培育其不斷發展壯大。

“全市現代物流業發展大會的舉行是金華市政府服務企業的重要舉措,同時也鼓舞了物流行業。傳化集團會全力幫助金華提升物流行業轉型升級發展,同時系統化地打造數字化物流體系,服務制造業企業和中小商貿業企業,幫助其降低物流成本提升效率。”傳化集團董事長徐冠巨在大會上表示。

傳化智聯高級副總裁徐炎在大會上介紹,傳化將發揮自身優勢,重點在以下領域助力金華物流強市戰略落地:一是線上線下雙路并進,通過落地“無車承運人”模式,進一步做大做強現有業務;二是推進多式聯運、物流制造商貿一體化、供應鏈金融等業務,服務百萬企業,降低金華工商企業經營成本;三是打造覆蓋金華、輻射全國的物流中心網絡體系,進一步夯實金華物流基礎設施;四是全方位導入生態、產業、文化等資源,為金華新產業發展貢獻更多力量。


河南快赢481投资技巧