Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 綜合 提供媒體:中國商業電訊

傳化支付與江西華坤物流達成戰略簽約

2019年06月21日 21:09  來源:中國商業電訊

傳化支付攜手打造物流生態,精準服務百萬企業。新項目、新方向,傳化支付的物流錢包項目落地江西,精準服務百萬企業,與江西華坤物流簽定戰略合作協議,通過物流錢包App打造物流新生態。這也是傳化支付在布局全國市場進程中,在江西邁出的第一步。

傳化支付是傳化智聯旗下的全資子公司,傳化支付以服務物流行業生態圈為核心,依托大數據、云計算和人工智能,深度挖掘行業B端和C端用戶需求,為中國生產性服務發展提供系統、智能的支付結算服務。

1.jpg

通過傳化支付的物流錢包APP,與原有物流管理系統軟件打通,不僅實現了各個分公司與總部之間辦公信息化管理,全程計算機操作,同一時間數據共享,讓客戶享受高效、快捷的一站式服務。

物流錢包的在線運單管理功能讓物流企業實現收發貨的全程線上化,免去了一紙一筆的繁瑣操作,避免了運單的丟失,方便查找,對賬清晰,為江西華坤物流改善后續服務提供運營支撐。對于江西華坤物流的客戶而言,將線下交易流程的全部線上化,縮減了發貨的等待時間。運單數據全可查詢,物流信息全部在手。

物流錢包帶來的智能、便利,真是江西華坤物流與傳化支付合作的原因,希望通過傳化支付的物流錢包APP,為客戶提供安全、快捷、專業的物流服務。


河南快赢481投资技巧