Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 制造 提供媒體:國際文傳電訊

TV萊茵受邀出席美源達第一屆IETP快樂暑假中心開幕儀式

2019年07月30日 15:03  來源:文傳商訊

湖南永州 -- (美國商業資訊) -- 國際領先的第三方檢測、檢驗和認證機構德國萊茵TÜV集團(以下簡稱“TÜV萊茵”)受邀參加在湖南永州美源達玩具有限公司(以下簡稱“美源達”)舉辦的第一屆IETP快樂暑假中心開幕儀式。TÜV萊茵大中華區管理體系定制服務副總經理張穗菁代表公司出席并致開幕詞,麥當勞代理商TMS、ICTI 玩具業責任規范(以下簡稱“IETP”),以及25名孩子和24位家長也出席了開幕儀式。

本新聞稿包含多媒體。此處查看新聞稿全文: https://www.businesswire.com/news/home/20190730005438/zh-CN/

張穗菁表示:“TÜV萊茵始終不遺余力地積極參與踐行企業社會責任。今年是我們第二年支持快樂暑假項目(FFS),希望能幫助玩具工廠的流動工人和他們的家庭改善親子關系,促進兒童的身心健康發展。”

據美源達第一屆IETP快樂暑假中心項目負責人司長春介紹,項目啟動后,有95名孩子報名參加,這足以說明該項目的必要性和適用性,工廠根據留守兒童、流動兒童、家庭情況等條件優先錄取了25名孩子。美源達工廠負責人晉芝萍在開幕儀式上承諾,明年將繼續舉辦快樂暑假項目,并且還會擴大場地和規模,以盡量滿足父母工人的需求。

自2016年,IETP 在中國內地2家工廠試點推行了快樂暑假項目。隨著項目不斷擴展,讓流動工人能夠與他們的孩子相聚,鞏固了工人的福祉,也為參與項目的工廠帶來了不少益處。而今年更是最多工廠參與的一年,暑假期間將有31家工廠參與快樂暑假項目,讓 1,500 位父母工人可以和 1,200 名孩子有更多相處時間。TÜV 萊茵連同其他買家會員將繼續提供支持,讓更多的工廠能參與快樂暑假項目。

在 businesswire.com 上查看源版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20190730005438/zh-CN/

CONTACT:

TÜV萊茵大中華區公關經理
洪金星 / Simon Hung
電話:852 21921948
郵箱:[email protected]

TV萊茵受邀出席美源達第一屆IETP快樂暑假中心開幕儀式(照片:美國商業資訊)

河南快赢481投资技巧