Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 綜合 提供媒體:中國商業電訊

阿拉伯聯合酋長國迪拜代表團到訪海能達參觀交流

2019年11月15日 22:10  來源:中國商業電訊

    11月13日下午,阿拉伯聯合酋長國迪拜市市長達伍德·哈吉里、迪拜市公共關系部部長奧馬爾·艾哈邁德·馬里、迪拜市企業營銷和展會部部長拉伊拉·阿巴斯·穆罕默德、建設控制部部長阿卜杜勒·拉赫曼·穆罕默德·阿里、可再生能源與機電實驗室部部長阿卜杜拉·阿里·穆罕默德和迪拜地理信息系統專家梅塔·阿里·阿爾·內米, 到訪海能達參觀。海能達常務副總裁蔣葉林陪同,并與迪拜市政代表進行了深入的座談交流。

1573796546519000991.jpg

在深圳總部展廳,蔣葉林向迪拜代表團介紹了海能達智能專網通信產品和解決方案。海能達十分重視自主研發,通過產業升級和海外并購,發展成為全球少數擁有多標準、全系列智能專網通信產品和解決方案的提供商之一。目前,公司在全球設有超過90個分支機構,與全球多家分銷商、集成商和合作伙伴緊密協作,營銷、銷售和服務網絡覆蓋全球120多個國家和地區,有效覆蓋到“一帶一路”沿線國家。

座談會上,吉哈里市長分享了此次深圳之行的收獲和感受,他表示,兩國于2012年建立戰略伙伴關系后,雙邊關系全面、快速發展,政治互信、經貿合作不斷加強,傳統友誼日益加深,并歡迎中國智能制造企業到當地投資發展。

IMG_02366.jpg

蔣葉林表示,為實現“應所需,暢所能”的客戶服務理念,海能達團隊在當地苦心耕作,積極開拓當地市場。2016年海能達阿聯酋子公司在迪拜Internet City設立,目前建立了完整的銷售、交付和售后團隊。2018年海能達阿聯酋維修實驗室在阿布扎比成立,具備了本地維修能力,大大縮短了設備維修時間,降低了維護成本。目前公司為當地政府機構、交通、石油石化、商業市場等行業客戶提供了有力的通信保障,例如阿布扎比警察局,迪拜機場地勤,石油石化基礎建設以及迪拜主題公園等。蔣葉林還表示,阿聯酋是“一帶一路”倡議當中一個重要的經濟體,海能達將與當地企業繼續保持友好合作關系,加強當地基礎設施建設,共建智慧城市。







河南快赢481投资技巧