Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 綜合 提供媒體:中國商業電訊

慧科訊業華南VIP私享會:讓媒體數據價值在互助的土壤中綻放

2019年11月21日 18:06  來源:中國商業電訊

與客戶保持良好的關系,是一家以服務為主的企業的生命線。企業長久的健康發展,離不開自身品牌形象的不斷建設和客戶長期的支持。每一次甲方的購買,并不單純的只注重產品本身的功能實力,周到的服務、貼心的售后、有人情味的合作回饋也是每一位客戶選擇品牌商家的重要理由。

11月的廣州,舒適的氣溫令人身心放松。慧科訊業VIP客戶線下私享會華南站在廣州天河區未來社,和來自粵港澳大灣區各地的VIP客戶們如期見面。本次VIP私享會一共安排了兩天的活動,到場的客戶在感受南粵地區獨有的午后愜意時光的同時,也享受著慧科訊業精心準備的場地設施與美食,與來自營銷機構,公關服務和媒體圈的朋友們一同暢談數字營銷的發展,移動互聯網和新消費時代的營銷觀察,以及媒體大數據的應用之道。

1574301955373059871.jpg

來自慧科訊業的媒體咨詢總監王勤在她的分享里指出了一個大部分營銷和公關人都面對過的痛點:在社會化傳播的時代背景下,越來越多樣化的傳播渠道不僅沒有讓品牌資方的投資變得大手大腳,反而越來越多的企業傳播開始追求每一分的花費帶來的真正效果,是否觸達了計劃中的目標受眾,傳遞了準確的訊息,制造了可觀的輿論聲量。

1574301974395061819.jpg

而紛繁的環境,越來越多的KOL,越來越強勢的OTA類內容,層出不窮的新內容載體……讓傳播效果的量化、媒體價值的衡量、合理KPI的設定,這些原本基礎的概念成為了企業每一次傳播行為的難點和痛點。慧科訊業的媒體咨詢和WisersAnalytics營銷咨詢兩大服務正式針對這一宏觀痛點,開始為越來越多的營銷傳播團隊所應用,開始實踐大數據技術和數字營銷概念。

互聯網每天都會新增百億級的媒體內容,這些內容被慧科訊業中文媒體數據庫7*24小時不間斷收錄,并通過人工智能自然語言處理技術和龐大的知識圖譜這兩個數據處理手段加工,為媒體內容數據增加標簽,快速歸納內容類別,判斷調性等等。這些經過處理的數據,因為能夠被歸類解讀,其中蘊含價值信息的營養加倍增長。

1574302008366074498.jpg

某快消飲料品牌,僅是通過消費者在微博平臺上所有含有品牌和產品詞的留言內容,結合自身的CRM數據和市場調研數據,完成了新產品的營銷策略支持,準確鎖定了目標消費人群的統計學特征,并完成了營銷傳播策略的制定,包括內容的調性,媒體類型的選擇,代言明星和KOL的投放策略等。

如今,更多的品牌方和專業營銷傳播機構尋求與慧科訊業的合作,更多專業人士開始與慧科訊業共同發掘媒體大數據背后的寶貴價值。慧科訊業深耕中文媒體大數據服務,在業內已經有了超過20年的服務和運營經驗,如今面對復雜的媒體環境和專業的客戶需求,慧科訊業成功交付了多個重點定制化開發項目,用定制分析方法論分析后的數據交付給客戶方,為客戶完成市場調研,補充數據論據的空缺,最直觀的用媒體數據服務品牌的商業需求。

1574302027267003160.jpg

作為有定制化服務和定制開發能力的數據服務企業,優質客戶資源是慧科訊業保持生命力的重要保障。如今,慧科訊業的數據解決方案產品,項目服務類型開始與客戶的需求共同生長,在基礎場景上定制類的數據服務越來越多,甚至很多數據的應用方法論都是在與客戶的共同探討中得到的啟發。未來,慧科訊業還將會以線下VIP私享會,線上直播等多種形式增加與客戶的直接交流機會,促進數據的應用效率,以豐富的數據功能提供更加完善的解決方案和服務。

河南快赢481投资技巧