Qooboo網
【瀏覽字體】 智庫在線 ? 資訊庫 ? 綜合 提供媒體:中國商業電訊

駕校一點通榮獲“2019年度行業領軍品牌”大獎

2019年11月21日 22:10  來源:中國商業電訊

11月21日,2019中國財經峰會冬季論壇暨2019全球新商業大會在北京隆重舉行。駕校一點通憑借強大的品牌競爭力和平臺綜合實力,在技術、產品、服務等方面持續創新的優異表現,再次受到峰會評委會高度認可,榮獲“2019年度行業領軍品牌”大獎。駕校一點通CEO張小磊先生獲評“2019年度行業領軍人物”

1574317061449073731.jpg

2019中國財經峰會冬季論壇暨2019全球新商業大會以“韌性與活力”為主題,匯聚時代新領軍者,持續探討新時代背景下的產業變革與商業創新,共同探尋經濟高質量發展路徑。新金融、新資本、新技術、新業態、新模式等都是本屆大會關注的話題和領域。

峰會邀請政、商、學、傳媒以及文化藝術等領域重量級嘉賓,以跨界對話的形式探討當下最熱點的財經話題和經濟事件,通過不同角度的思想碰撞,前瞻中國經濟發展大勢。同時,峰會還再次遴選出新時代背景下推動經濟增長與社會進步的企業與人物典范,向時代驅動力致敬。

作為“2019年度行業領軍品牌”,駕校一點通深耕駕培領域,以互聯網平臺為基礎,專注于為學車用戶提供全方位的駕考服務,幫助用戶輕松考駕照。駕校一點通依托自身互聯網信息技術、信息服務、資源整合能力與優勢,持續創新,經過多年的耕耘、發展,駕校一點通越來越受到行業和學車用戶肯定與青睞。

隨著我國經濟進入“新常態”,越來越多的傳統行業積極通過運用互聯網和信息技術來實現結構優化、效率提高等等,尋求轉型和突圍。作為傳統產業中的一員,駕培行業身處于轉型升級、創新發展的關鍵時期,仍有諸多待解難題乃至挑戰。

為迎接產業互聯時代,駕校一點通適時升級戰略與格局,進階深度服務。

駕校一點通憑借對駕培行業市場深度滲透、對駕培產業鏈資源高度整合,成功打通線上學員流量與線下駕校資源壁壘,并形成以駕校一點通移動客戶端、電腦客戶端、網頁版組成的產品矩陣服務學車用戶。此外,駕校一點通通過持續探索、實踐駕培服務模式創新、產品創新,提升用戶體驗,來滿足時下呈圈層化、多元化、個性化的消費需求,幫助用戶提高學車駕考效率,輕松考駕照。

不僅如此,駕校一點通有條不紊地布局及落地賦能駕校、行業策略。通過不斷提升產品延展、服務能力,覆蓋更多駕培服務場景,駕校一點通逐步加速布局駕培服務細分賽道,致力滿足學車用戶關于考駕照相關方方面面的需求同時,為學員、駕校、教練三端服務提供一體化解決方案;旨在從技術、產品、服務多維度賦能于駕培產業,助推互聯網在駕培行業的深度滲透與融合,助力駕培行業加速轉型升級。

駕校一點通以“讓生命更安全”為使命,未來將繼續以駕培行業為核心驅動,以產品與服務為根本,全力打造人人信賴的駕考服務平臺;充分發揮平臺優勢和潛能,通過有條不紊地擴展市場布局,創造出更大的行業價值;為的是讓用戶的學車、駕考變得更簡單、更美好,同時,助推駕培行業創新高質量向前發展。


河南快赢481投资技巧