Qooboo網
報告庫 > 免費下載 所屬行業:信息化  關鍵字:

機器的崛起:中國高管眼中的人工智能

1.8 MB 

application/pdf Pdf

2016 年 12 月

暫無

暫無

暫無

Download-button

《機器的崛起:中國高管眼中的人工智能》簡介:

  自20世紀50年代“有思想的機器”誕生以來,軟件開發人員一直在試圖教會計算機如何像人類一樣思考。然而,在接下來的幾十年里,人工智能(AI)的發展卻停留在逐步的線性增長上。相關技術的進步也通常伴隨著停滯和挫折,因為開發成本過高,也缺乏足夠的數據量來支持人工智能算法。
 
  然而,在過去十年中,計算能力大幅提升,深度學習算法不斷提高,機器學習變得更加強大,與此同時數據量的急劇增長也大大推動了這些算法的發展,人工智能從此進入了加速增長的新階段。經過了60多年,人工智能的發展已接近臨界點,完全具備實現大規模商用的潛力。
 
  在中國,人工智能也插上了騰飛的翅膀。“百度大腦”就是其中一個推動因素。這是一家百度建立的研發平臺供第三方來開發人工智能應用,投資于無人駕駛汽車的研究,以及提供給蓬勃興起關注于機器學習應用及相關商業模式創業公司的利用。
 
  然而,我們最新的一項研究表明,人工智能的迅速發展可能更有利于科技板塊,因為這一行業具有相關的人才、技術和資金,更易于推動人工智能的發展和普及。相比之下,中國的傳統行業還沒準備好利用人工智能技術,大多還沒把其視作戰略重點。
 
Top

《機器的崛起:中國高管眼中的人工智能》目錄:

此報告暫時沒有目錄!
Top

《機器的崛起:中國高管眼中的人工智能》圖表目錄:

此報告暫時沒有圖表目錄!

贊助商鏈接

近期熱門下載

近期熱門報告

企業調查報告







河南快赢481投资技巧